00:49 

Снова Bleach

Essery
Предскажи им смерть
Ну, я уже всех достала своим Bleach, я знаю отлично. Но черт его знает, что это за жизнь, если в ней нет страстного, действительно сумасшедшего увлечения. Вот я и нашел... или мне нашли.
Bleach - это, наверное, единственная вещь, за которую я по-настоящему благодарна той сволочи.
А если уж совсем серьезно, то я люблю не блич. Я люблю два его пейринга: ГриммИчи и БьякуРен.
И одного отдельно взятого Бьякую Кучики.
Бьякуя он... сумасшедш, наверное. Немного. В аниме (я его досмотрел до конца айзеновской аферы в Готее) у Бьякуи в глазах тоска. Жуткая.
А вот в артах ее передают редко. В основном они передают холод и безразличие. Про тоску забывают.
Бьякуя он вообще... почти идеален. Не по-человечески красивый: изящное это лицо, худощавость, отточенность движений. Глаза... я так и не понял, фиалковые они или серые? Все по-разному считают.
Эмоций в просмотренной мною части почти нет. Я запомнила только то безмерное удивление возле Согиоку, когда Ичиго в сюмпо легко уходил от шикая Бьяки. А так - холодная маска, отточенная, как и все его действия.
На самом деле, если на Бьякую обратить внимание, через некоторое время понимаешь, что заворожен. Маской, принципами, да даже внешностью этой! Так было у меня, так было у нескольких моих знакомцев.
На самом деле Бьякуя - мой недостижимый идеал. То, как он держится, то, как говорит, то, как умело скрывает эмоции, i mean. Я пытаюсь до него дотянуть в реальной жизни.
Это тяжело. Но стоит того - в моей жизни.

Отступая от темы - я, вообще-то, короткие волосы люблю. жутко люблю. А тут я нашла один арт, случайно: вот этот. Он побольше на самом деле. И тут у Бьякуи просто превосходные волосы.
У меня по оттенку они близко. Посветлее. И я сейчас крашусь тоникой в медный. По длине они начали прикрывать шею - это я после экзаменов так и не постриглась.
А теперь и не буду. Отращу волосы до лопаток, буду ухаживать любой ценой. И если б еще найти тонику, чтобы красить в темно-темно коричневый цвет. Почти черный, но не черный. Или хотя бы просто близкий к черному...
А если бы еще раздобыть кейсейканы, дзанпакто, капитанское хаори (и там косодэ еще есть? или оно только у лейтенантов?)... и вообще...
Кажется, я впрямь начинаю сходить с ума.

А, да. Я таки нарыл на девианте кучу картинок с Бьякуей и бличевцами вообще. Эххх, дайте мне время, чтоб я все это выкачал?

URL
   

Обрывки тетрадных листов

главная